Opções de rastreamento de atividades

Vincule sua conta Fitbit ou Garmin ao Motion Connected ou use o aplicativo Apple Health, em iPhones, ou o aplicativo Google Fit, em telefones Android, para extrair dados de alguns de seus dispositivos favoritos, incluindo Apple Watch, Misfit, Withings, Polar e muito mais.

Dispositivos Compatíveis

*Observação: esta não é uma lista exaustiva e a compatibilidade do dispositivo com o Apple Health ou o Google Fit pode mudar. Antes de comprar um dispositivo, recomendamos verificar o site do fabricante para verificar a compatibilidade do Google Fit ou do Apple Health.

Muitos aplicativos de dispositivos*, como Polar Flow e Withings Health Mate, podem ser configurados para compartilhar dados de etapas com o aplicativo Apple Health ou Google Fit. Se o aplicativo do seu dispositivo sincronizar dados de atividade com o Apple Health ou o Google Fit, você poderá usar aplicativos como esses para transferir seus dados de atividade para o aplicativo Motion Connected.
*Consulte o fabricante do seu dispositivo para obter informações sobre compatibilidade com o Apple Health ou o Google Fit. Os usuários do Android também podem visualizar os aplicativos que funcionam com o Google Fit na Google Play Store .

A conexão de aplicativos de atividade ao Apple Health ou Google Fit pode ser encontrada nas configurações do aplicativo do seu dispositivo. Para obter instruções, visite os links abaixo.   Depois que seu dispositivo estiver configurado e sincronizado com o Apple Health ou o Google Fit, use as instruções abaixo para vincular ao aplicativo Motion Connected.

Link para o Apple Health ou Google Fit:

A versão IOS do aplicativo Motion Connected pode ser vinculada ao Apple Health e a versão Android do aplicativo pode ser vinculada ao Google Fit seguindo as instruções abaixo. Antes de começar, baixe o aplicativo Google Fit na Play Store (se estiver no Android) e crie uma conta.

1.         Abra o aplicativo Motion Connected e faça login, se solicitado.

2.         Toque nos três pontos na barra de navegação inferior para abrir o menu.

3.         Toque em Configurações.

4.         Ative "Link Apple Health" (usuários do iPhone) ou "Fazer login com o Google" e depois "Ativar link" (usuários do Android)

1.         Você será solicitado a aprovar todas as permissões necessárias para acessar seus dados do Apple Health/Google Fit.

5.         Toque em Sincronizar dados de atividade para começar a sincronizar seus dados do Apple Health/Google Fit.

Não tem um dispositivo de atividade vestível?
Use o aplicativo Apple Health ou Google Fit para rastrear etapas automaticamente usando sensores padrão na maioria dos smartphones. Basta seguir as instruções acima para vincular ao Apple Health ou ao Google Fit e levar o telefone com você quando estiver ativo.

Link para Fitbit ou Garmin:

1. Se você ainda não o fez, crie uma conta com Fitbit ou Garmin (siga as instruções fornecidas pelo fabricante).

2. Quando sua conta Fitbit/Garmin estiver ativa, faça login na sua conta Motion Connected.

3. Escolha “Link Device” no menu e clique em “Create Link” para Fitbit ou “Connect” para Garmin.

4. A vinculação ao Fitbit ou Garmin o enviará ao site deles, onde você inserirá suas credenciais de login da conta Fitbit ou Garmin para finalizar a vinculação.

Dispositivos Samsung:

Como o Samsung Health não se integra diretamente ao Google Fit, a conexão de dados da Samsung requer um aplicativo de terceiros.

Samsung Health > Aplicativo de terceiros > Google Fit > Aplicativo conectado ao movimento

Samsung Health via aplicativo de terceiros:

Antes de começar, você precisará ter o aplicativo Motion Connected e o aplicativo Samsung Health instalados em seu smartphone Android.

1.         Baixe o aplicativo Google Fit na Play Store e abra o aplicativo para configurar sua conta do Google Fit.

2.         Baixe um aplicativo de terceiros que conecte os dados do Samsung Health ao Google Fit.

1.         Alguns usuários da Samsung tiveram sucesso com o aplicativo “Health Sync”. No entanto, você pode usar um aplicativo diferente se encontrar uma alternativa. Observação: o aplicativo Health Sync é gratuito por um período de avaliação e exigirá a compra para uso após o término do período de avaliação.

3.         Se estiver usando o Health Sync, abra o aplicativo e siga as instruções* para configurar a conexão entre o Samsung Health e o Google Fit.

4.         Abra a página Configurações do aplicativo Motion Connected, faça login com o Google e ative “Ativar link”.

*Instruções detalhadas da web sobre como configurar o Health Sync disponíveis aqui .

Se você estiver interessado em comprar um dispositivo, terá acesso a dispositivos Fitbit e Garmin com desconto na loja Wellness Outlet. Um link está localizado diretamente na sua conta do Motion Connected na guia "Wellness Outlet".