Perfil de Saúde - Acompanhamento de Saúde

A página de perfil de saúde da sua conta é usada para registrar e acompanhar suas leituras de peso, pressão arterial, colesterol e glicose mensalmente/anualmente. Esta página é privada para você, seu empregador não tem acesso a esses dados.

Quando estiver conectado à sua conta do Motion Connected, toque na guia Health Profile. Aqui você verá os quatro widgets separados para rastrear suas estatísticas de saúde.

Para adicionar dados a um dos widgets:
  1. Clique no ícone de lápis no canto superior direito do widget.
  2. Depois de clicar no ícone de lápis, siga as instruções dentro do widget para gravar e salvar sua leitura manualmente ou automaticamente por meio de um quiosque de saúde (se aplicável) .