Notificações de aplicativo

Você pode receber notificações push, lembretes e alertas do Motion Connected e dos administradores do programa por meio do aplicativo Motion Connected. Ao abrir o aplicativo Motion Connected pela primeira vez, você será solicitado a permitir as permissões de notificação. Se você não os permitir imediatamente ou quiser alterá-los, você pode encontrar as instruções abaixo; note que estas são instruções genéricas e podem variar dependendo do seu telefone específico.

Usuários do iPhone da Apple
  1. Vá para as configurações
  2. Toque em Notificações
  3. Selecione o aplicativo Motion Connected
  4. Ajuste as notificações de acordo com sua preferência
Usuários do Android
  1. Vá para as configurações.
  2. Toque em Aplicativos e notificações and then Notificações
  3. Selecione o aplicativo Motion Connected
  4. Ajuste as notificações de acordo com sua preferência