Salud de Samsung/Dispositivos Samsung

Vincular un dispositivo Samsung a Motion Connected
La sincronización de datos de Samsung con nuestra plataforma se realiza a través de la aplicación Google Fit (Android) o Apple Health (iPhone). La aplicación Motion Connected (o la aplicación EHP Healthy Choice para participantes de EHP) extrae datos de actividad de Google Fit o Apple Health y los transfiere a nuestro sistema.

Google Fit ( usuarios de dispositivos Android):
Los dispositivos Samsung se distinguen de otros dispositivos compatibles con Android porque Samsung no se integra directamente con Google Fit. Por lo tanto, se requiere una aplicación de terceros para sincronizar datos de Samsung Health con Google Fit.

Samsung Health > Aplicación de terceros > Google Fit > Aplicación Motion Connected (o aplicación EHP Healthy Choice)

Samsung Health a través de una aplicación de terceros:
Antes de comenzar, deberá tener las aplicaciones Motion Connected (o la aplicación EHP Healthy Choice) y Samsung Health instaladas en su teléfono inteligente Android.
  1. Descargue la aplicación Google Fit de Play Store y ábrala para configurar su cuenta de Google Fit. Cuando se le solicite, no active el seguimiento de actividad porque puede interferir con los datos de Samsung Health.
  2. Descargue una aplicación de terceros que conecta los datos de Samsung Health con Google Fit.
    1. Recientemente, Samsung y Google se unieron para desarrollar la aplicación Health Connect que permite la conexión entre Samsung Health y Google Fit.
    2. Los usuarios de Samsung también han tenido éxito con la aplicación "Health Sync". Tenga en cuenta: la aplicación Health Sync es gratuita durante un período de prueba y deberá comprarla para usarla después de que finalice el período de prueba ($0.99 por 6 meses o una vez $2.99).
  3. Siga las instrucciones de su aplicación de terceros para permitir que los datos de Samsung Health se sincronicen con Google Fit.
  4. Abra la página de configuración de la aplicación Motion Connected (o la aplicación EHP Healthy Choice) e inicie sesión con Google, luego active "Habilitar enlace" para conectarse a su cuenta de Google Fit.

*Instrucciones detalladas de la web sobre cómo configurar Health Connect disponibles aquí .
*Instrucciones detalladas de la web sobre cómo configurar Health Sync disponibles
aquí .

Salud de Apple (usuarios de dispositivos iPhone):
Según Samsung, puede conectar su dispositivo Samsung usando la aplicación complementaria Gear en iOS 9 o posterior. Pruebe los siguientes pasos para configurarlo:

1. Empareje su Samsung Watch con su iPhone si aún no lo ha hecho: Empareje un accesorio Bluetooth de terceros con su iPhone, iPad o iPod touch - Soporte técnico de Apple
  2. Descargue la aplicación complementaria Gear de Samsung desde la App Store de iOS: ‎Samsung Galaxy Watch (Gear S) en la App Store .
  3. Cuando instala y configura la aplicación complementaria Gear, su iPhone debería preguntarle automáticamente si desea permitirle compartir datos con la aplicación Health por Recopilar datos de salud y estado físico en el iPhone - Soporte técnico de Apple .
  4. Abra la página de configuración de la aplicación Motion Connected (o la aplicación EHP Healthy Choice) y active "Vincular Apple Health" para conectarse a sus datos de Apple Health.