Opciones de seguimiento de actividad

Vincule su cuenta de Fitbit o Garmin a Motion Connected o use la aplicación Apple Health, en iPhone, o la aplicación Google Fit, en teléfonos Android, para extraer datos de algunos de sus dispositivos favoritos, incluidos Apple Watch, Misfit, Withings, Polar y más.

Dispositivos compatibles

*Tenga en cuenta: esta no es una lista exhaustiva y la compatibilidad del dispositivo con Apple Health o Google Fit puede cambiar. Antes de comprar un dispositivo, recomendamos consultar el sitio del fabricante para verificar la compatibilidad con Google Fit o Apple Health.

Muchas aplicaciones de dispositivos* como Polar Flow y Withings Health Mate se pueden configurar para compartir datos de pasos con la aplicación Apple Health o Google Fit. Si la aplicación de su dispositivo sincroniza los datos de actividad con Apple Health o Google Fit, puede usar aplicaciones como estas para transferir sus datos de actividad a la aplicación Motion Connected.
*Consulte al fabricante de su dispositivo para obtener información sobre la compatibilidad con Apple Health o Google Fit. Los usuarios de Android también pueden ver aplicaciones que funcionan con Google Fit en Google Play Store .

La conexión de aplicaciones de actividad a Apple Health o Google Fit se puede encontrar en la configuración de la aplicación de su dispositivo. Para obtener instrucciones, visite los enlaces a continuación.   Una vez que su dispositivo esté configurado y sincronizado con Apple Health o Google Fit, use las instrucciones a continuación para conectarse a la aplicación Motion Connected.

Enlace a Apple Health o Google Fit:

La versión de IOS de la aplicación Motion Connected se puede vincular a Apple Health, y la versión de Android de la aplicación se puede vincular a Google Fit siguiendo las instrucciones a continuación. Antes de comenzar, descargue la aplicación Google Fit de Play Store (si está en Android) y cree una cuenta.

1.         Abra la aplicación Motion Connected e inicie sesión si se le solicita.

2.         Toque los tres puntos en la barra de navegación inferior para abrir el menú.

3.         Toca Configuración.

4.         Active "Vincular Apple Health" (usuarios de iPhone) o "Iniciar sesión con Google" y luego "Habilitar enlace" (usuarios de Android)

1.         Luego se le pedirá que apruebe los permisos necesarios para acceder a sus datos de Apple Health/Google Fit.

5.         Toque Sincronizar datos de actividad para comenzar a sincronizar sus datos de Apple Health/Google Fit.

¿No tienes un dispositivo de actividad portátil?
Use la aplicación Apple Health o Google Fit para rastrear automáticamente los pasos usando sensores que vienen de serie en la mayoría de los teléfonos inteligentes. Simplemente siga las instrucciones anteriores para conectarse a Apple Health o Google Fit y lleve su teléfono consigo cuando esté activo.

Enlace a Fitbit o Garmin:

1. Si aún no lo has hecho, crea una cuenta con Fitbit o Garmin (sigue las instrucciones proporcionadas por el fabricante).

2. Una vez que su cuenta de Fitbit/Garmin esté activa, inicie sesión en su cuenta de Motion Connected.

3. Elija "Enlazar dispositivo" en el menú y haga clic en "Crear enlace" para Fitbit o "Conectar" para Garmin.

4. La vinculación a Fitbit o Garmin lo enviará a su sitio web donde ingresará las credenciales de inicio de sesión de su cuenta de Fitbit o Garmin para finalizar la vinculación.

Dispositivos Samsung:

Debido a que Samsung Health no se integra directamente con Google Fit, conectar los datos de Samsung requiere una aplicación de terceros.

Samsung Health > Aplicación de terceros > Google Fit > Aplicación Motion Connected

Samsung Health a través de una aplicación de terceros:

Antes de comenzar, deberá tener la aplicación Motion Connected y la aplicación Samsung Health instaladas en su teléfono inteligente Android.

1.         Descargue la aplicación Google Fit de Play Store y ábrala para configurar su cuenta de Google Fit.

2.         Descargue una aplicación de terceros que conecta los datos de Samsung Health con Google Fit.

1.         Algunos usuarios de Samsung han tenido éxito con la aplicación "Health Sync". Sin embargo, puede usar una aplicación diferente si encuentra una alternativa. Tenga en cuenta: la aplicación Health Sync es gratuita durante un período de prueba y deberá comprarla para usarla después de que finalice el período de prueba.

3.         Si usa Health Sync, abra la aplicación y siga las indicaciones* para configurar la conexión entre Samsung Health y Google Fit.

4.         Abra la página Configuración de la aplicación Motion Connected e inicie sesión con Google y active "Habilitar enlace".

*Instrucciones detalladas de la web sobre cómo configurar Health Sync disponibles aquí .

Si está interesado en comprar un dispositivo, tiene acceso a dispositivos Fitbit y Garmin con descuento a través de la tienda Wellness Outlet. Un enlace se encuentra directamente dentro de su cuenta de Motion Connected en la pestaña "Wellness Outlet".