Vinculación de Google Fit con EHP Healthy Choice

Con la versión 2.3.4 (o superior) de la aplicación EHP Healthy Choice, puede conectarse directamente a la aplicación Google Fit descargada en su teléfono Android. Para Apple Health (teléfonos iPhone), haga clic aquí.

Para sincronizar los datos de actividad de Google Fit con su cuenta EHP Healthy Choice, descargue e instale la aplicación EHP Healthy Choice desde la tienda Google Play .

Después de descargar las aplicaciones EHP Healthy Choice y Google Fit, siga las instrucciones a continuación para conectarse a Google Fit.
  1. Abra la aplicación EHP e inicie sesión con sus credenciales de inicio de sesión de EHP Healthy Choice.
  2. Toque los tres puntos en la parte inferior para acceder al menú.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Activar "Vincular Google Fit"
    1. Luego se le pedirá que apruebe los permisos necesarios y elija la cuenta de Google que usará para acceder a sus datos de Google Fit.
  5. Toque la pestaña Vincular dispositivo en el menú (tres puntos) y asegúrese de que se haya seleccionado la opción Usar aplicación.
  6. Abra su aplicación EHP Healthy Choice regularmente (recomendamos al menos una vez por semana). Con la conexión de Google Fit habilitada, sus datos se sincronizarán con su cuenta de EHP cada vez que abra la aplicación EHP Healthy Choice. También puede sincronizar datos manualmente (dentro de los últimos 30 días) tocando el botón Sincronizar en la página de configuración de la aplicación. Si la aplicación se ejecuta en segundo plano, intentará sincronizar nuevos datos cada 15 minutos. Los datos no se sincronizarán si la aplicación se cierra por completo.