Necesita ayuda para crear/acceder a una cuenta de EHP

Nota IMPORTANTE

Los miembros de EHP no podrán activar, iniciar sesión ni utilizar la aplicación o el sitio web de Motion Connected. Todos los miembros de EHP deben usar la aplicación EHP Healthy Choice o la página web de EHP para participar con su cuenta.

Nueva cuenta EHP

Las nuevas cuentas de EHP se crean completando el formulario de activación de la cuenta en la aplicación EHP Healthy Choice (tenga en cuenta que si la aplicación solicita un código de activación, puede ingresar HC) o desde el sitio web de activación de la cuenta de EHP.

Cuenta EHP existente

Si ya tiene una cuenta existente, puede solicitar una contraseña temporal (válida por 24 horas) a su dirección de correo electrónico registrada utilizando la sección "Olvidé" de la página de inicio de sesión. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado para obtener el correo electrónico de contraseña temporal.

Se recomienda que copie y pegue la contraseña temporal del correo electrónico para evitar errores tipográficos o letras/números equivocados. Puede cambiar su nombre de usuario o contraseña una vez que haya iniciado sesión haciendo clic en Información personal en la esquina inferior derecha de su cuenta web o menú de la aplicación.

Al elegir un nombre de usuario y una contraseña, se aplican las siguientes reglas:
  1. Debe tener al menos 6 caracteres
  2. Puede contener cualquier combinación de letras y/o números
  3. Puede contener cualquiera de estos símbolos ~ . ! # ^ _ * @ - ? ps