Aplicación EHP Healthy Choice

¿Qué es la aplicación EHP Healthy Choice? La aplicación EHP Healthy Choice es la versión móvil del sitio web de EHP Healthy Choice. Con la aplicación, tiene acceso completo a su cuenta de EHP desde la palma de su mano. Acceda a mensajes importantes que provienen directamente de su empleador. Supervise su actividad diaria y las estadísticas de salud junto con su participación en los desafíos de actividad.

Descargue EHP Healthy Choice hoy para comenzar: Apple App Store o Google Play

Sincronización de datos de actividad con el EHP

La versión dos de la aplicación EHP se lanzó el 21 de julio de 2021 . La aplicación seguirá teniendo el mismo aspecto y las mismas características con las que está familiarizado, pero con una actualización importante. Los datos de Apple Health y Google Fit ahora serán extraídos directamente por la aplicación EHP, lo que significa que si usa Apple Health o Google Fit, ya no necesitará la aplicación MC Link por separado.

Si usa Garmin o Fitbit, aún le recomendamos que actualice a la versión más nueva, para que pueda aprovechar al máximo todas las funciones nuevas, independientemente del dispositivo que pueda tener en el futuro. Estos son los pasos para hacer el cambio:

Usuarios de Android:

1. Actualice la aplicación EHP Healthy Choice en Google Play Store. Toque las tres líneas en la parte superior izquierda> Mis aplicaciones y juegos> en actualizaciones, instale actualizaciones de aplicaciones.
  2. Elimine la aplicación MC Link (solo para usuarios de Google Fit).

Usuarios de Apple:

1. Elimine o desinstale MC Link (solo usuarios de Apple Watch/Apple Health) y la versión anterior de la aplicación EHP Healthy Choice.
  2. Descargue la nueva aplicación EHP Healthy Choice de la App Store.

Si realiza un seguimiento de los pasos con Garmin o Fitbit, simplemente inicie sesión en la aplicación actualizada para verificar la conexión de su dispositivo, ¡y ya está todo listo! Usuarios de Apple Health/Google Fit, sigan leyendo. Una vez que se descarga (o actualiza) la versión dos de la aplicación EHP, se puede activar fácilmente la vinculación a Apple Health o Google Fit en la página Configuración de la aplicación.

Una vez que la palanca esté activada, abra su menú y toque la pestaña Actividad. Los datos se completarán después de presionar el círculo de actualización.