Vinculación de Apple Health con EHP Healthy Choice

Con la versión 2.3.4 (o superior) de la aplicación EHP Healthy Choice, puede vincular la aplicación EHP Healthy Choice directamente a la aplicación Apple Health en su iPhone. Para Google Fit (teléfonos Android) haga clic aquí.

Para sincronizar los datos de actividad de Apple Health con su cuenta de EHP Healthy Choice, descargue la aplicación EHP Healthy Choice de App Store o verifique que ya haya descargado la versión 2.3.4 (o superior).

Después de instalar la aplicación EHP Healthy Choice, siga las instrucciones a continuación para conectarse a Apple Health.
  1. Abra la aplicación EHP e inicie sesión con sus credenciales de inicio de sesión de EHP Healthy Choice.
  2. Toque los tres puntos en la parte inferior de navegación para acceder al menú.
  3. Toca Configuración.
  4. Activar "Vincular Apple Health"
    1. Luego se le pedirá que apruebe los permisos necesarios para acceder a sus datos de Apple Health.
  5. Toque la pestaña Vincular dispositivo en el menú (tres puntos) y asegúrese de que la opción 'Usar aplicación' esté seleccionada.
  6. Abra su aplicación EHP Healthy Choice regularmente (recomendamos al menos una vez por semana). Con la conexión de Apple Health habilitada, sus datos se sincronizarán con su cuenta de EHP cada vez que abra la aplicación EHP Healthy Choice. También puede sincronizar datos manualmente (dentro de los últimos 30 días) tocando el botón Sincronizar en la página de configuración de la aplicación. Si la aplicación se ejecuta en segundo plano en su teléfono, intentará sincronizar nuevos datos cada hora. Los datos no se sincronizarán si la aplicación se cierra por completo.