Dados do Apple Health/watch não sincronizando

Ao usar o Apple Health para sincronizar dados com o Motion Connected, há muito poucos motivos comuns pelos quais os dados de atividade não são sincronizados com sua conta.

1. Você tem o Link to Apple Health ativado em seu aplicativo Motion Connected ou EHP Healthy Choice? Para que os dados sejam sincronizados do aplicativo Apple Health para sua conta, você deve primeiro configurar o aplicativo Motino Connected ou EHP Healthy Choice para extrair/sincronizar seus dados do Apple Health. Isso é feito ativando a opção "Link Apple Health" na página de configurações do aplicativo Motion Connected/Healthy Choice e permitindo todas as permissões.

2. Você tem o Apple Health App configurado e configurado para funcionar com o Apple Watch? Este aplicativo vem pré-instalado em seu iPhone e deve ser configurado e configurado para funcionar com seu Apple Watch para que o aplicativo Motion Connected (ou aplicativo EHP Healthy Choice) acesse os dados de atividade coletados pelo seu relógio. Se os dados sincronizados não corresponderem ao que está no Apple Watch, revise suas prioridades de fonte de dados no Apple Health aqui: Apple Health Data Accuracy

3. Você vê seus dados no Apple Health, mas não na sua conta Motion Conected/EHP? Se o seu aplicativo estiver mostrando 0's para dados de atividade, isso pode ser causado pelo Motion Connected (ou EHP Healthy Choice) não ter acesso aos seus dados de saúde da Apple. Para garantir que o Motion Connected (EHP Healthy Choice) tenha todas as permissões necessárias no aplicativo Health:

1. Abra o aplicativo Apple Health.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito   .
  3. Em Privacidade, toque em Aplicativos.
  4. Toque em Motion Connected (ou EHP Healthy Choice) e ative todas as categorias de saúde.