Relier Apple Health à EHP Healthy Choice

Avec la version 2.3.4 (ou supérieure) de l'application EHP Healthy Choice, vous pouvez lier l'application EHP Healthy Choice directement à l'application Apple Health sur votre iPhone. Pour Google Fit (téléphones Android), cliquez ici.

Pour synchroniser les données d'activité d'Apple Health avec votre compte EHP Healthy Choice, téléchargez l'application EHP Healthy Choice depuis l' App Store ou vérifiez que vous avez déjà téléchargé la version 2.3.4 (ou supérieure).

Une fois l'application EHP Healthy Choice installée, suivez les instructions ci-dessous pour accéder à Apple Health.
  1. Ouvrez l'application EHP et connectez-vous à l'aide de vos identifiants de connexion EHP Healthy Choice.
  2. Appuyez sur les trois points en bas de la navigation pour accéder au menu.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Activez "Lier Apple Health"
    1. Il vous sera ensuite demandé d'approuver toutes les autorisations nécessaires pour accéder à vos données Apple Health.
  5. Appuyez sur l'onglet Lier l'appareil dans le menu (trois points) et assurez-vous que l'option "Utiliser l'application" est sélectionnée.
  6. Ouvrez régulièrement votre application EHP Healthy Choice (nous recommandons au moins une fois par semaine). Avec la connexion Apple Health activée, vos données seront synchronisées avec votre compte EHP chaque fois que vous ouvrirez l'application EHP Healthy Choice. Vous pouvez également synchroniser manuellement les données (au cours des 30 derniers jours) en appuyant sur le bouton Sync sur la page des paramètres de l'application. Si l'application s'exécute en arrière-plan de votre téléphone, elle tentera de synchroniser de nouvelles données toutes les heures. Les données ne seront pas synchronisées si l'application est complètement fermée.