Les données Apple Health/Watch ne se synchronisent pas

Lorsque vous utilisez Apple Health pour synchroniser des données avec Motion Connected, il existe très peu de raisons courantes pour lesquelles les données d'activité ne se synchronisent pas avec votre compte.

1. Le lien vers Apple Health est-il activé dans votre application Motion Connected ou EHP Healthy Choice ? Pour que les données soient synchronisées depuis l'application Santé d'Apple vers votre compte, vous devez d'abord configurer l'application Motino Connected ou EHP Healthy Choice pour extraire/synchroniser vos données depuis Apple Santé. Pour ce faire, activez l'option "Lier Apple Health" sur la page des paramètres de l'application Motion Connected/Healthy Choice et autorisez toutes les autorisations.

2. Avez-vous installé et configuré l'application Apple Health pour fonctionner avec votre Apple Watch ? Cette application est préinstallée sur votre iPhone et doit être installée et configurée pour fonctionner avec votre Apple Watch afin que l'application Motion Connected (ou l'application EHP Healthy Choice) puisse accéder aux données d'activité collectées par votre montre. Si les données qui se synchronisent ne correspondent pas à ce qui se trouve sur votre Apple Watch, passez en revue vos priorités de source de données dans Apple Health ici : Apple Health Data Accuracy

3. Voyez-vous vos données dans Apple Health mais pas dans votre compte Motion Conected/EHP ? Si votre application affiche des 0 pour les données d'activité, cela peut être dû au fait que Motion Connected (ou EHP Healthy Choice) n'a pas accès à vos données de santé Apple. Pour vous assurer que Motion Connected (EHP Healthy Choice) dispose de toutes les autorisations nécessaires dans l'application Santé :

1. Ouvrez l'application Apple Santé.
  2. Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit   .
  3. Sous Confidentialité, appuyez sur Applications.
  4. Appuyez sur Motion Connected (ou EHP Healthy Choice) et activez toutes les catégories de santé.