Los datos de Apple Health/Watch no se sincronizan

Cuando usa Apple Health para sincronizar datos con Motion Connected, hay muy pocas razones comunes por las que los datos de actividad no se sincronizan con su cuenta.

1. ¿Tiene el enlace a Apple Health activado en su aplicación Motion Connected o EHP Healthy Choice? Para que los datos se sincronicen desde la aplicación Apple's Health a su cuenta, primero debe configurar la aplicación Motino Connected o EHP Healthy Choice para extraer/sincronizar sus datos desde Apple Health. Esto se hace activando la opción "Vincular Apple Health" en la página de configuración de la aplicación Motion Connected/Healthy Choice y permitiendo todos los permisos.

2. ¿Tiene la aplicación Apple Health instalada y configurada para funcionar con su Apple Watch? Esta aplicación viene preinstalada en su iPhone y debe instalarse y configurarse para que funcione con su Apple Watch para que la aplicación Motion Connected (o la aplicación EHP Healthy Choice) acceda a los datos de actividad recopilados por su reloj. Si los datos que se sincronizan no coinciden con los de su Apple Watch, revise las prioridades de sus fuentes de datos en Apple Health aquí: Precisión de los datos de Apple Health

3. ¿Ve sus datos en Apple Health pero no en su cuenta de Motion Conected/EHP? Si su aplicación muestra 0 para los datos de actividad, esto puede deberse a que Motion Connected (o EHP Healthy Choice) no tiene acceso a sus datos de salud de Apple. Para asegurarse de que Motion Connected (EHP Healthy Choice) tenga todos los permisos necesarios dentro de la aplicación Health:

1. Abre la aplicación Salud de Apple.
  2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha   .
  3. En Privacidad, toque Aplicaciones.
  4. Toque Motion Connected (o EHP Healthy Choice) y active todas las categorías de salud.