Withings (Health Mate)

Para configurar os dispositivos Withings para sincronizar dados com sua conta Motion Connected, consulte as instruções abaixo.

Para compartilhar seus dados com o Apple Health/Google Fit, execute as seguintes etapas:
  1. Abra o aplicativo Health Mate.
  2. Toque em Perfil.
  3. Role para baixo até Saúde/Google Fit e toque em Ativar.
    1. Para o Apple Health, selecione os dados que deseja compartilhar com o Apple Health e toque em Concluído.
    2. Para o Google Fit, selecione a conta do Google à qual deseja vincular sua conta Withings e toque em OK
  4. Instale o aplicativo Motion Connected - toque nos três pontos e depois nas configurações. Ative o link para Apple Health (iPhone) ou toque em entrar com o Google, faça login na sua conta do Google e ative o rastreamento de atividades (Android). Os dados que foram sincronizados com o Apple Health/Google Fit agora serão sincronizados com sua conta Motion Connected toda vez que você abrir o aplicativo Motion Connected.

Importante:

• Se você perceber que o Health Mate e o Apple Health não estão mais sincronizados, acesse Apple Health > Fontes > Health Mate e ative a transferência de dados, se necessário.
  • Se você encontrar problemas de sincronização, tente desvincular sua conta do Google Fit, sair do Health Mate e reiniciar seu dispositivo móvel antes de fazer login novamente e vincular novamente sua conta do Google Fit ao Health Mate.
Links para instruções diretamente da Withings: