Vinculando o Apple Health ao Motion Connected

Aplicativo conectado por movimento

Para sincronizar dados de atividade (etapas e minutos ativos) do Apple Health para M
  1. Abra o aplicativo Motion Connected e faça login, se solicitado.
  2. Toque nos três pontos na barra de navegação inferior para abrir o menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Ative a opção "Vincular Apple Health"
    1. Você será solicitado a aprovar todas as permissões necessárias para acessar seus dados do Apple Health.
    2. Toque em "Sincronizar agora"
  5. Toque no ícone da pessoa correndo na parte inferior da página para visualizar seus dados do Apple Health.
    1. Use as setas ou o ícone de calendário para visualizar a atividade dos dias anteriores.
  6. Abra o aplicativo Motion Connected regularmente para sincronizar automaticamente os dados do Apple Health.
Observação : com a conexão Apple Health habilitada, os últimos 30 dias de dados serão sincronizados com o Motion Connected toda vez que você abrir o aplicativo Motion Connected. Se o aplicativo estiver sendo executado em segundo plano, os dados serão atualizados a cada hora. Os dados não são sincronizados enquanto o aplicativo está fechado.