Tour da plataforma conectada ao Motion

A plataforma Motion Connected é composta por vários componentes contendo um conjunto diferente de dados e recursos. Cada um desses componentes da plataforma é brevemente descrito abaixo.

*Observe que o conteúdo contido nas imagens/vídeos pode variar do que você vê com base nas configurações que sua organização optou ou no tamanho da tela do seu monitor/smartphone

Tour do aplicativo

Painel (web)

O Painel é a primeira página que você verá depois de fazer login no aplicativo ou site Motion Connected. O Painel mostra os dados da sua atividade nas exibições diária, semanal e anual, exibe o progresso nos desafios atuais e fornece um link de atalho para o seu Desafio ativo mais recente e Scorecard atual (se aplicável). Os quadros de avisos e mensagens também fazem parte do painel, mas são descritos abaixo.

Mensagens (web)

O Message Board é onde você pode acessar informações como convites para desafios, dicas saudáveis, boletins mensais e mensagens importantes da sua empresa.

Boletins/Quadros de benefícios (web)

Os Quadros de Boletins e Benefícios são onde seu grupo ou organização (se aplicável) fixará informações ou recursos para disponibilizá-los a você sempre que precisar acessá-los.

Desafios (web)

A página Desafios é onde os desafios atuais são exibidos e novos desafios personalizados podem ser criados. Os desafios são projetados para ajudar a motivar níveis mais altos de atividade, incentivando a competição saudável, a colaboração e a camaradagem.

Os desafios podem ser construídos em torno de passos, distância, minutos de atividade ou até mesmo perda de peso e manutenção de peso.

Cartão de pontuação (web)

O Scorecard é onde todas as peças do programa de bem-estar se juntam. Aqui, você pode ver as iniciativas de bem-estar disponíveis para você, o que você concluiu até o momento e seu progresso individual atual em relação às metas ou incentivos do programa (se aplicável).

Clique em Exibir Scorecard para abrir o Scorecard que deseja acessar (se você tiver acesso a apenas um scorecard, ele abrirá automaticamente pulando a captura de tela anterior).

O Scorecard é dividido em seções, cada uma com oportunidades disponíveis para ganhar pontos. Ao lado de cada item, você verá os pontos possíveis e os pontos que recebeu por aquele item. Clicar no nome do item abrirá esse item, permitindo que você veja os detalhes específicos dessa iniciativa de bem-estar, incluindo instruções sobre como ganhar pontos para esse item.

Página de perfil de saúde (web)

A página Perfil de saúde é usada para rastrear informações associadas à sua saúde individual. Suas leituras de peso, pressão arterial, colesterol e glicose são exibidas e inseridas nesta página. Esta informação é privada e não pode ser visualizada por outros membros do sistema. Esses dados também não estão incluídos em nenhum relatório disponível para o(s) administrador(es) do programa. É uma ótima maneira de monitorar o progresso e ter suas estatísticas de saúde sempre disponíveis.

Comunidade (web)

A página da comunidade exibe a tabela de classificação mostrando os principais steppers na plataforma Motion Connected ou dentro de sua organização. Qualquer visualização pode ser definida como a visualização padrão.

Conta (web)

A página Conta é onde você pode definir suas configurações de contato, login e notificação por e-mail. Você pode ajustar seu nome de tela ou optar por usar um nome de tela anônimo em qualquer placar público

Vincular página do dispositivo (web)

A página Vincular dispositivo é onde você pode vincular seu dispositivo e gerenciar sua conta de dispositivo de atividade.

Apoio, suporte

A guia Suporte o levará à página de suporte do Motion Connected. Aqui você pode pesquisar artigos de suporte, conversar com um membro da equipe de atendimento ao cliente ou enviar uma solicitação de suporte.

Wellness Outlet (web)

Como parte do programa Motion Connected, você tem acesso a dispositivos Fitbit e Garmin com desconto por meio do Wellness Outlet. Uma conta separada é criada facilmente clicando em “Criar conta” e definindo uma senha.