Sobre os Desafios da Motion Connected

Procurando se desafiar? Motivar-se para ser mais ativo e alcançar novos objetivos? Existem vários tipos diferentes de desafios disponíveis para fazer exatamente isso na página Desafios da sua conta.

Você pode criar seus próprios desafios personalizados ou participar de desafios que outros criaram.

Seu programa de bem-estar pode ter desafios personalizados vinculados ao seu scorecard, se aplicável, apenas por diversão ou vinculados a uma competição interna dentro de sua organização. Os desafios personalizados são divertidos de participar e uma ótima maneira de competir com seus colegas de trabalho em uma plataforma amigável baseada em atividades.

Objetivo vs Melhores Desafios Personalizados: Um desafio de objetivo pode ser usado para desafiar a si mesmo e outros a atingir um objetivo específico com base nas métricas disponíveis (passos, distância ou minutos ativos). Um melhor desafio é usado para competir pela melhor leitura da métrica selecionada dentro de um determinado período de tempo.

Outlast Challenges: Um desafio outlast é um desafio com uma dificuldade crescente para a métrica que está sendo rastreada. Você tem uma meta definida para a primeira semana e, a cada semana consecutiva, a meta aumenta em um valor definido. Se você perder a meta em qualquer uma das semanas, estará "fora" do resto do desafio e sua atividade não contará para as semanas consecutivas do desafio.

Desafios de passos e distância: Os desafios de passos e distância são usados para desafiar os participantes com base no número de passos que você dá ou até onde você pode ir durante a duração do desafio. Esses desafios geralmente são organizados pelo(s) administrador(es) do programa e são frequentemente vinculados ao seu scorecard (se aplicável).

Os desafios de minutos ativos são configurados para usar os dados de minutos ativos registrados pelo seu dispositivo. Os minutos ativos são diferentes dos minutos de movimento padrão porque são uma representação do movimento que está acima e além de sua atividade padrão. Para acumular Minutos Ativos, seu dispositivo precisa detectar e registrar atividade por dez (10) ou mais minutos consecutivos sem parar. Essa atividade também deve atingir ou exceder um nível de intensidade moderada conforme calculado pelo seu dispositivo.

Desafios de Peso: Existem dois tipos de desafios de peso disponíveis; perda de peso e não manter nenhum ganho. O desafio da perda de peso desafia os participantes a perderem o máximo de peso possível em um determinado período de tempo. Mantenha os desafios sem ganho, desafie os membros a ficarem dentro de dois (2) quilos do peso em que começam o desafio. Todos os desafios de peso exibem apenas as alterações percentuais na tabela de classificação do desafio, nenhum peso é exibido aqui para fins de privacidade.

A criação de desafios personalizados para você e seus colegas de trabalho pode ser feita seguindo as instruções do artigo de suporte Criar e gerenciar desafios personalizados.