Precisa de ajuda para criar/acessar uma conta Motion Connected

Precisa de ajuda para criar/acessar uma conta Motion Connected

Nota importante

Os membros do EHP não poderão ativar, fazer login ou usar o aplicativo ou site Motion Connected. Todos os membros do EHP devem usar o aplicativo EHP Healthy Choice ou a página da Web do EHP para interagir com sua conta.

Nova Conta Motion Connected

Para obter as instruções de ativação e o(s) código(s) para sua organização, entre em contato com o(s) administrador(es) do programa.

Para evitar que membros não autorizados usem o programa, nossa equipe de suporte não pode fornecer códigos de ativação, apenas verifique se um está correto, sem a aprovação do(s) administrador(es) do programa.

Conta existente do Motion Connected

Se você já possui uma conta existente, pode solicitar uma senha temporária (válida por 24 horas) para seu endereço de e-mail registrado usando a seção "Esqueci" da página de login. Certifique-se de verificar o lixo eletrônico em sua pasta de spam para o e-mail de senha temporária.

É recomendável que você copie e cole a senha temporária do e-mail para evitar erros de digitação ou letras/números errados. Você pode alterar seu nome de usuário ou senha depois de fazer login, acessando a página da conta do portal da web ou aplicativo.

Ao escolher um nome de usuário e senha, as seguintes regras se aplicam:
  1. Deve ter pelo menos 6 caracteres
  2. Pode conter qualquer combinação de letras e/ou números
  3. Pode conter qualquer um destes símbolos ~ . ! # ^ _ * @ - ? $