Precisa de ajuda para criar/acessar uma conta EHP

Nota importante

Os membros do EHP não poderão ativar, fazer login ou usar o aplicativo ou site Motion Connected. Todos os membros do EHP devem usar o aplicativo EHP Healthy Choice ou a página da Web do EHP para interagir com sua conta.

Nova Conta EHP

Novas contas EHP são criadas preenchendo o formulário de ativação de conta no aplicativo EHP Healthy Choice (note que se o aplicativo solicitar um código de ativação, você pode inserir HC) ou no site de ativação de conta EHP.

Conta EHP existente

Se você já possui uma conta existente, pode solicitar uma senha temporária (válida por 24 horas) para seu endereço de e-mail registrado usando a seção "Esqueci" da página de login. Certifique-se de verificar o lixo eletrônico em sua pasta de spam para o e-mail de senha temporária.

É recomendável que você copie e cole a senha temporária do e-mail para evitar erros de digitação ou letras/números errados. Você pode alterar seu nome de usuário ou senha depois de fazer login clicando em Informações pessoais no canto inferior direito da sua conta da web ou menu do aplicativo.

Ao escolher um nome de usuário e senha, as seguintes regras se aplicam:
  1. Deve ter pelo menos 6 caracteres
  2. Pode conter qualquer combinação de letras e/ou números
  3. Pode conter qualquer um destes símbolos ~ . ! # ^ _ * @ - ? $