Precisa de ajuda para criar/acessar a conta do Wellness Outlet

Precisa de ajuda para criar/acessar a conta do Wellness Outlet

Nova conta no The Wellness Outlet

Se precisar de ajuda para ativar uma nova conta , entre em contato com o(s) administrador(es) do programa para obter as instruções de ativação e o(s) código(s) para sua organização. Se você tiver uma conta Motion Connected, também poderá encontrar as instruções na página Wellness Outlet de sua conta Motion Connected.

Para evitar que membros não autorizados usem o programa, a equipe de suporte Motion Connected não pode fornecer códigos de ativação, apenas verifique se um está correto, sem a aprovação do(s) administrador(es) do programa.

Conta existente no The Wellness Outlet

Se você já tiver uma conta existente, poderá redefinir sua senha usando o botão Redefinir minha senha na página de login. Isso enviará um e-mail para o endereço de e-mail registrado com um link para redefinir sua senha - o link só é válido por 10 minutos.

Você pode alterar seu nome de usuário ou senha na página Minha conta depois de fazer login clicando em um dos botões para editar seu endereço.