Meu desconto foi aplicado?

O recibo apresentado no Wellness Outlet após a finalização da compra mostra o valor total do seu pedido antes da aplicação de quaisquer pagamentos (cartão-presente/código de cupom ou crédito na loja). Desde que o pagamento tenha sido mostrado antes de concluir o checkout, ele foi aplicado com sucesso ao seu pedido.

Você pode entrar em contato com a equipe do Wellness Outlet em thewellnessoutlet@motionconnected.com ou entrar em contato conosco (ligação gratuita) 888-593-8868 opção 2 ou (direto) 920-593-1918 se você ainda desejar uma verificação ou uma cópia de sua fatura que reflete seu crédito/desconto.