MapMyFitness

Para configurar o AmazFit para sincronizar dados com sua conta Motion Connected, consulte as instruções abaixo. O Motion Connected não se integra diretamente ao MapMyFitness, portanto, primeiro deve ser configurado para sincronizar dados com o Apple Health ou Google Fit, onde pode ser acessado e inserido em sua conta a partir do aplicativo móvel.

Saúde da Apple (usuários do iPhone)

1. Abra o aplicativo MapMy e toque nos três pontos no canto inferior direito. Selecione Configurações, role até o fim e selecione Permissões da Apple.
  2. Toque na alternância ao lado de Apple Health para ativar. Se você vir um pop-up pedindo permissão para acessar Saúde, toque em OK.
  3. Instale o aplicativo Motion Connected - toque nos três pontos e depois nas configurações. Ative o link para o Apple Health (iPhone). Os dados que foram sincronizados com o Apple Health agora serão sincronizados com sua conta Motion Connected toda vez que você abrir o aplicativo Motion Connected.

Google Fit

1. Abra o aplicativo MapMy e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela
  2. Role para baixo e selecione "Configurações".
  3. Na página Configurações, role para baixo até ver o Google Fit, toque para alternar "ativar" e ativar o compartilhamento entre os dois aplicativos.
  4. Instale o aplicativo Motion Connected - toque nos três pontos e depois nas configurações. Toque em entrar com o Google, faça login na sua conta do Google e ative o rastreamento de atividades (Android). Os dados sincronizados com o Google Fit agora serão sincronizados com sua conta Motion Connected sempre que você abrir o aplicativo Motion Connected.