Fitbit MobileTrack - Use seu telefone!

Use seu smartphone para rastrear atividades

Se você deseja rastrear sua atividade, mas não possui um dispositivo de rastreamento de atividade, pode usar seu smartphone para registrar estatísticas básicas, como etapas, minutos ativos e calorias queimadas.

1. Vá para fitbit.com/devices para ver se o seu telefone é compatível.
  2. Se o seu smartphone for compatível, baixe o aplicativo Fitbit para o seu dispositivo móvel.
    1. Toque em “Junte-se ao Fitbit”.
    2. Quando perguntado sobre qual rastreador você está configurando, escolha 'Apenas o aplicativo' e siga as instruções do MobileTrack.
  3. Se você já possui uma conta Fitbit , faça login no aplicativo e toque ou clique no ícone da conta. Escolha a opção para configurar um novo dispositivo e siga as instruções do MobileTrack. Siga este link para obter mais informações: Instruções do MobileTrack