Entre em contato com o suporte da Garmin

Está com problemas para sincronizar seu dispositivo Garmin com sua conta Garmin? Seu dispositivo quebrou ou apresentou defeito? A equipe de suporte da Garmin pode ajudar a solucionar esses problemas e fornecer um dispositivo de substituição se o wearable estiver coberto pela garantia do fabricante.

O suporte Garmin pode ser alcançado em 1-800-800-1020 ou product.support@garmin.com . Observe que o tempo de resposta do e-mail da Garmin pode levar de 2 a 3 dias úteis.