Os dados do Fitbit não estão sincronizando com o Motion Connected

Os dados do Fitbit não estão sincronizando com o Motion Connected

Se você vinculou suas contas Fitbit e Motion Connected e seus dados não estão sincronizando entre elas, você pode usar as informações abaixo para ajudar a solucionar problemas.

1. Primeiro, verifique sua conexão com sua conta Fitbit na página do dispositivo de atividade.
    1. Você deverá ver uma mensagem indicando que está vinculado ao Fitbit
    2. Se você vir uma mensagem indicando que o Fitbit não conseguiu manter o link, reconecte sua conta Fitbit e aguarde até 45 minutos para até os últimos 30 dias de dados para ressincronizar do Fitbit.
  2. Segundo login em sua conta Fitbit em fitbit.com
    1. Você deve conseguir ver seu dispositivo de atividade e seus dados no site da Fitbit
      1. Se você não vir seus dados aqui, eles ainda não foram sincronizados com os servidores Fitbit ou você pode estar sincronizando seu dispositivo com uma conta Fitbit diferente (endereço de e-mail/senha).
        1. Se seus dados não estiverem sincronizando com o aplicativo ou site da Fitbit, consulte o artigo de suporte aqui: https://help.fitbit.com/articles/en_US/Help_article/1866.htm
      2. Se você vir seus dados aqui e eles não estiverem sincronizando com sua conta Motion Connected, talvez você não tenha esperado o tempo suficiente para sincronizar os dados ou você pode ter vinculado acidentalmente a conta Fitbit errada à sua conta Motion Connected.
  3. Por fim, entre em contato com nossa equipe de suporte ( support@motionconnected.com ) para solucionar problemas adicionais sobre esse problema. Forneça informações sobre o que você descobriu usando a solução de problemas acima para que possamos começar a solução de problemas a partir daí.

Se você não souber as informações da sua conta Fitbit ou não conseguir enviar seus dados para o aplicativo Fitbit ou sua conta Fitbit, entre em contato com a equipe Fitbit usando as informações de contato encontradas aqui para obter mais assistência.