Configurando um dispositivo Garmin

Acabou de receber seu primeiro dispositivo Garmin? Siga as instruções fornecidas no link abaixo para configurar seu dispositivo.

Primeiro passo: configure e vincule seu dispositivo ao Garmin ; clique no link abaixo para seguir as instruções da Garmin para este processo.

Garmin Connect: Introdução

Se você estiver substituindo seu dispositivo Garmin existente (já vinculado ao Motion Connected) por um novo, basta adicioná-lo ao seu Garmin existente e nenhuma outra alteração precisará ser feita em sua conta Garmin ou Motion Connected.

Etapa dois: vincule sua conta do rastreador de atividades à sua conta do Motion Connected.

• Faça login na sua conta do Motion Connected e escolha “Link Device” no menu da barra lateral esquerda.
  • Clique em Conectar e digite seu nome de usuário e senha Garmin. Se solicitado, certifique-se de selecionar permitir todas as permissões para garantir que nosso sistema possa acessar seus dados corretamente.
  • Os dados de atividade agora serão publicados automaticamente no Motion Connected quando você sincronizar seu dispositivo Garmin com sua conta Garmin.