Vinculando o Google Fit ao Motion Connected

Aplicativo conectado ao movimento

Com a versão mais recente do aplicativo Motion Connected (versão 4.0.0 ou mais recente), o aplicativo MC Link não é mais necessário para sincronizar seus dados do Google Fit.

Para sincronizar dados de atividade do Google Fit (primeiro precisa ser baixado para o seu telefone) com o Motion Connected, baixe e instale o Motion Connected versão 4.0.0 da Google Play Store ou simplesmente atualize a versão que você tem atualmente.

Após o download dos aplicativos Motion Connected versão 4.0.0 e Google Fit, siga as instruções abaixo para vincular ao Google Fit.

1. Abra o aplicativo Motion Connected e faça login se solicitado.
  2. Toque nos três pontos na parte inferior para acessar o menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Ative "Vincular o Google Fit"
    1. Você será solicitado a aprovar as permissões necessárias e escolher a conta do Google a ser usada para acessar seus dados do Google Fit.
  5. Toque na guia Atividade no menu (três pontos) e toque no botão de atualização para visualizar os dados do Google Fit.

Com a conexão do Google Fit ativada, seus dados serão sincronizados com sua conta do Motion Connected sempre que você abrir o aplicativo Motion Connected. Se o aplicativo estiver sendo executado em segundo plano, os dados serão atualizados a cada 15 minutos, os dados não serão sincronizados se o aplicativo for completamente fechado.