Como os dados do Fitbit são sincronizados com o Motion Connected

Como os dados do Fitbit são sincronizados com o Motion Connected

Os dados registrados antes do dia em que você vincular sua conta Fitbit ao Motion Connected não serão sincronizados automaticamente com sua conta Motion Connected. Abaixo estão os detalhes sobre como o Motion Connected obtém dados de atividade do sistema Fitbit. Observe que, para que nosso sistema acesse seus dados, ele deve primeiro sincronizar e mostrar em sua conta Fitbit em fitbit.com

Nosso sistema extrai dados do Fitbit em um ciclo de duas horas.

A conexão com uma conta/dispositivo Fitbit funciona assim:

• Seu dispositivo descarrega dados de atividade para o aplicativo ou software Fitbit.
  • O aplicativo ou software Fitbit mantém os dados de atividade e os carrega nos servidores Fitbit.
  • O Fitbit notifica o Motion Connected que sua conta possui novos dados de atividade.
  • No próximo ciclo de duas horas, o Motion Connected extrai seus dados de atividade do Fitbit.
Problemas de rede ou grandes quantidades de dados podem causar atrasos entre essas etapas. Por exemplo, se o Fitbit obtiver dados do seu dispositivo às 10:03 e o próximo pull não acontecer até as 12:00, se houver um grande número de contas sendo atualizadas, pode levar até 12:45 para que sua conta do Motion Connected seja Atualizada.