Como o Motion Connected recebe seus dados de atividade

Garmin e Fitbit

Para participantes que usam um dispositivo Garmin ou Fitbit, uma vez que a conta é vinculada na página Link Device da plataforma Motion Connected (EHP), o processo de sincronização de dados é totalmente automático e não pode ser forçado manualmente. Para dispositivos Garmin e Fitbit, o processo de sincronização de dados é assim:

Dados gravados pelo dispositivo Gamin ou Fitbit -> sincronização de dados com o aplicativo Garmin/Fitbit -> o aplicativo Garmin/Fitbit armazena os dados no telefone -> o aplicativo Garmin/Fitbit carrega os dados para os servidores da Web Garmin/Fitbit (os dados serão mostrar na sua conta Garmin/Fitbit online (site) neste momento) -> Garmin/Fitbit notifica o Motion Connected que há novos dados na conta -> os dados são sincronizados com o Motion Connected durante o próximo ciclo de extração de dados.

*O Motion Connected não pode acessar dados de atividade do Garmin ou Fitbit até que o sinal seja liberado do Garmin ou Fitbit, verificando se novos dados foram carregados na conta online (servidor da web).

Apple Saúde e Google Fit

Os participantes que estão usando o aplicativo Motion Connected (ou EHP Healthy Choice) para sincronizar dados de atividade do Apple Health ou Google Fit devem ver uma nova sincronização de dados toda vez que o aplicativo Motion Connected for aberto, desde que essa configuração esteja habilitada na guia Configurações do Aplicativo conectado ao movimento.

Outros dispositivos

Os participantes que não estiverem usando um dispositivo de atividade listado acima precisarão primeiro vincular o dispositivo ao Apple Health (iPhone) ou Google Fit (Android). O aplicativo Motion Connected deve ser baixado para vincular ao Apple Health ou ao Google Fit. Depois que os dados forem sincronizados com o Apple Health ou o Google Fit, o Motion Connected poderá acessar esses dados por meio da guia Configurações no aplicativo Motion Connected.

*Dicas profissionais

1. A maioria dos dispositivos de rastreamento de atividades armazena dados de atividades por até 14 dias. A Motion Connected recomenda que os participantes abram qualquer aplicativo relevante pelo menos uma vez por semana para garantir que os dados sejam sincronizados do dispositivo para a conta do dispositivo.
  2. O Motion Connected não pode acessar dados antes da data de ativação da conta do Motion Connected.
  3. Os dados começam a sincronizar no dia em que o link do dispositivo foi feito para o Motion Connected. Se dados mais antigos estiverem disponíveis e a conta do Motion Connected estiver ativa durante esse período, a equipe de suporte poderá ser contatada para solicitar os dados mais antigos.
  4. Se os dados de atividade não forem sincronizados com as contas online Garmin ou Fitbit por mais de duas semanas (os dados são mantidos no aplicativo, mas não enviados para o servidor da Web), quando Garmin ou Fitbit obtiverem seus dados, eles notificarão apenas a Motion Connected da última 2 semanas de dados. Quaisquer dados mais antigos que isso não serão sincronizados automaticamente.
  5. Se você tiver mais de uma fonte de dados de atividade vinculada à sua conta, receberá crédito apenas pela atividade mais alta (para cada métrica) entre as várias fontes ( os dados não serão combinados ).