Como funcionam os minutos ativos

O que são Minutos Ativos?

Os Minutos Ativos são uma métrica para rastrear o aumento dos níveis de atividade registrados pelo seu dispositivo. Dependendo do seu dispositivo e do fabricante do dispositivo, os Minutos Ativos podem ser calculados de maneiras ligeiramente diferentes. Normalmente, os minutos ativos são registrados quando sua frequência cardíaca está elevada ou seu movimento é contínuo por 10 minutos ou mais em uma intensidade moderada ou maior (para a maioria das pessoas, isso é aproximadamente uma taxa de 75 passos por minuto). É importante observar que Minutos Ativos não é um termo universal e pode não ser chamado de Minutos Ativos na conta do seu dispositivo (dependendo do seu dispositivo de atividade, eles podem ter um nome diferente).

Nem todas as atividades são contadas como minutos ativos; uma caminhada mais lenta pode não contar para o total de minutos ativos. O Motion Connected não calcula nenhum minuto ativo. Apenas os minutos ativos calculados pelo seu dispositivo serão sincronizados com sua conta do Motion Connected.

Como ganho minutos ativos?

Usuários do iPhone/Apple Health

Infelizmente, o aplicativo Apple Health para iPhone não registra dados de minutos ativos. Se você estiver usando apenas um iPhone para registrar seus passos, não poderá gravar ou sincronizar nenhum dado de minuto ativo com o Motion Connected, independentemente de quanto ou quão intensa seja sua atividade.

*Se você estiver usando um dispositivo que sincroniza dados com o Apple Health, como o Apple Watch, se o aplicativo do dispositivo enviar seu tempo de atividade para o aplicativo Health como minutos de exercício, você poderá obter crédito por minutos ativos em sua conta do Motion Connected .

Todos os outros usuários

O Google Fit, Fitbit e Garmin podem registrar dados de minutos ativos. Se você não estiver sincronizando os minutos ativos com sua conta do Motion Connected, isso indica que seu dispositivo não está registrando sua atividade como tempo ativo. Cada dispositivo e fabricante rastreia os minutos ativos de maneira diferente, portanto, você precisará consultar a marca do dispositivo específico para saber mais sobre como eles rastreiam esses minutos.

*No Google Fit , os minutos ativos são chamados de minutos em movimento. Os minutos de movimento que você vê no Google Fit devem ser sincronizados com o Motion Connected como minutos ativos.
*Na Garmin , os Minutos Ativos são chamados de Minutos de Intensidade. O Motion Connected não fornece crédito duplo pelos minutos de alta intensidade, como o sistema Garmin.
* A Fitbit está atualmente promovendo seus novos Minutos de Zona Ativa que não são os mesmos que os Minutos Ativos que eles rastreiam e relatam ao Motion Connected. Para obter mais detalhes sobre a diferença entre a Zona Ativa e os Minutos Ativos regulares da Fitbit, clique neste link: Fitbit - O que são Minutos da Zona Ativa ou minutos ativos