Aplicativo conectado por movimento

Aplicativo conectado ao movimento

O que é o aplicativo Motion Connected? O aplicativo Motion Connected é a versão móvel da plataforma Motion Connected. Com o app você tem acesso total à sua conta do Motion Connected direto na palma da sua mão. Acesse mensagens importantes que vêm diretamente de seu empregador e conteúdo e recursos de bem-estar fornecidos pela Motion Connected. Monitore sua atividade diária e estatísticas de saúde junto com sua participação em desafios de atividade. Se o seu programa oferece um scorecard, o aplicativo Motion Connected é uma maneira fácil de fazer upload de documentos e acompanhar os pontos ganhos nesse incentivo.

Baixe o Motion Connected hoje para começar: Apple App Store ou Google Play

Sincronizando dados de atividade por meio do Motion Connected

A versão 4 do aplicativo Motion Connected foi lançada em 1º de março de 2021 . O aplicativo ainda terá a mesma aparência e recursos com os quais você está familiarizado, mas com uma grande atualização. Os dados do Apple Health e do Google Fit agora serão extraídos diretamente pelo aplicativo Motion Connected, o que significa que, se você usar o Apple Health ou o Google Fit, não precisará mais do aplicativo MC Link separado.

Se você usa Garmin ou Fitbit, ainda recomendamos atualizar para a versão mais recente, para que você possa aproveitar todos os novos recursos, independentemente de qual dispositivo você possa ter no futuro. Aqui estão os passos para fazer a troca:

Usuários do Android:

1. Atualize o aplicativo Motion Connected na Google Play Store. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo> Meus aplicativos e jogos> em atualizações, instale atualizações de aplicativos.
  2. Exclua o aplicativo MC Link (somente para usuários do Google Fit).

Usuários da Apple:

1. Exclua ou desinstale o MC Link (somente usuários do Apple Watch/Apple Health) e o aplicativo Motion Connected da versão antiga.
  2. Baixe o novo aplicativo Motion Connected na App Store.

Se você acompanhar as etapas com Garmin ou Fitbit, basta fazer login no novo aplicativo para verificar a conexão do seu dispositivo e está tudo pronto! Usuários do Apple Health/Google Fit, por favor, continuem lendo. Depois que a versão 4 do aplicativo Motion Connected for baixada (ou atualizada), o link para o Apple Health ou o Google Fit pode ser facilmente ativado na página Configurações do aplicativo.

Quando a alternância estiver ativada, abra o menu e toque na guia Atividade, e os dados serão preenchidos após clicar no círculo de atualização.