AmazFit (Zepp)

Para configurar o AmazFit para sincronizar dados com sua conta Motion Connected, consulte as instruções abaixo.
  1. Entrar no aplicativo Zepp
  2. Toque em Adicionar contas na página de perfil e escolha Strava/Google fit/Apple health para adicionar
  3. Instale o aplicativo Motion Connected - toque nos três pontos e depois nas configurações. Ative o link para Apple Health (iPhone) ou toque em entrar com o Google, faça login na sua conta do Google e ative o rastreamento de atividades (Android). Os dados que foram sincronizados com o Apple Health/Google Fit agora serão sincronizados com sua conta Motion Connected toda vez que você abrir o aplicativo Motion Connected.
Link para instruções diretamente do AmazFit:
    • Related Articles

• MapMyFitness

Para configurar o AmazFit para sincronizar dados com sua conta Motion Connected, consulte as instruções abaixo. O Motion Connected não se integra diretamente ao MapMyFitness, portanto, primeiro deve ser configurado para sincronizar dados com o Apple ...