Withings (Santé Mate)

Pour configurer les appareils Withings afin qu'ils synchronisent les données avec votre compte Motion Connected, reportez-vous aux instructions ci-dessous.

Pour partager vos données avec Apple Health/Google Fit, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Faites défiler jusqu'à Santé/Google Fit et appuyez sur Activer.
    1. Pour Apple Health, sélectionnez les données que vous souhaitez partager avec Apple Health, puis appuyez sur Terminé.
    2. Pour Google Fit, sélectionnez le compte Google auquel vous souhaitez lier votre compte Withings et appuyez sur OK
  4. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Activez le lien vers Apple Health (iPhone) ou appuyez sur se connecter avec Google, connectez-vous à votre compte Google et activez le suivi des activités (Android). Les données synchronisées avec Apple Health/Google Fit seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.

Important:

• Si vous remarquez que Health Mate et Apple Health ne sont plus synchronisés, rendez-vous dans Apple Health > Sources > Health Mate et activez le transfert de données si nécessaire.
  • Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, veuillez essayer de dissocier votre compte Google Fit, puis de vous déconnecter de Health Mate et de redémarrer votre appareil mobile avant de vous reconnecter et de reconnecter votre compte Google Fit à Health Mate.
Liens vers les instructions directement de Withings :