Visite de la plateforme connectée au mouvement

La plate-forme Motion Connected est composée de plusieurs composants contenant un ensemble différent de données et de fonctionnalités. Chacun de ces composants de la plate-forme est brièvement décrit ci-dessous.

*Notez que le contenu contenu dans les images/vidéos peut différer de ce que vous voyez en fonction des paramètres choisis par votre organisation ou de la taille de l'écran de votre moniteur/smartphone

Visite de l'application

Tableau de bord (web)

Le tableau de bord est la première page que vous verrez après vous être connecté à l'application ou au site Web Motion Connected. Le tableau de bord affiche vos données d'activité sous forme de vues quotidiennes, hebdomadaires et annuelles, affiche la progression des défis actuels et fournit un lien de raccourci vers votre défi actif le plus récent et votre carte de pointage actuelle (le cas échéant). Les tableaux de messages et d'affichage font également partie du tableau de bord, mais sont décrits ci-dessous.

Messagerie (Web)

Le babillard est l'endroit où vous pouvez accéder à des informations telles que des invitations à des défis, des conseils santé, des bulletins mensuels et des messages importants de votre entreprise.

Tableaux d' affichage/avantages sociaux (web)

Les tableaux d'affichage et des avantages sont l'endroit où votre groupe ou organisation (le cas échéant) épinglera des informations ou des ressources pour les mettre à votre disposition chaque fois que vous en aurez besoin.

Défis (web)

La page Défis est l'endroit où les défis actuels sont affichés et de nouveaux défis personnalisés peuvent être créés. Les défis sont conçus pour aider à motiver des niveaux d'activité plus élevés en encourageant une saine compétition, la collaboration et la camaraderie.

Les défis peuvent être construits autour des pas, de la distance, des minutes actives ou même de la perte de poids et du maintien du poids.

Carte de pointage (web)

La carte de pointage est l'endroit où les éléments du programme de bien-être se rejoignent. Ici, vous pouvez voir les initiatives de bien-être à votre disposition, ce que vous avez réalisé à ce jour et vos progrès individuels actuels vers les objectifs ou les incitations du programme (le cas échéant).

Cliquez sur Afficher la carte de score pour ouvrir la carte de score à laquelle vous souhaitez accéder (si vous n'avez accès qu'à une seule carte de score, elle s'ouvrira automatiquement en sautant la capture d'écran précédente).

La carte de score est divisée en sections, chacune avec des opportunités disponibles pour gagner des points. À côté de chaque élément, vous verrez les points possibles et les points que vous avez obtenus pour cet élément. Cliquer sur le nom de l'élément ouvrira cet élément vous permettant de voir les détails spécifiques de cette initiative de bien-être, y compris des instructions sur la façon de gagner des points pour cet élément.

Page de profil de santé (web)

La page Profil de santé est utilisée pour suivre les informations associées à votre santé individuelle. Vos lectures de poids, de tension artérielle, de cholestérol et de glucose sont affichées et saisies sur cette page. Ces informations sont privées et ne peuvent pas être consultées par les autres membres du système. Ces données ne sont pas non plus incluses dans les rapports mis à la disposition de votre ou vos administrateurs de programme. C'est un excellent moyen de suivre les progrès et d'avoir vos statistiques de santé disponibles à tout moment.

Communauté (web)

La page Communauté affiche le classement montrant les meilleurs steppers sur la plateforme Motion Connected ou au sein de votre organisation. L'une ou l'autre des vues peut être définie comme vue par défaut.

Compte (internet)

La page Compte est l'endroit où vous pouvez configurer vos paramètres de contact, de connexion et de notification par e-mail. Vous pouvez ajuster votre pseudonyme ou choisir d'utiliser un pseudonyme anonyme sur n'importe quel classement public

Lier la page de l'appareil (Web)

La page Associer un appareil vous permet d'associer votre appareil et de gérer votre compte d'appareil d'activité.

Soutien

L'onglet Assistance vous amènera à la page d'assistance de Motion Connected. Ici, vous pouvez rechercher des articles d'assistance, discuter avec un membre de l'équipe du service client ou soumettre une demande d'assistance.

Outlet bien-être (web)

Dans le cadre du programme Motion Connected, vous avez accès à des appareils Fitbit et Garmin à prix réduit via le Wellness Outlet. Un compte séparé est créé facilement en cliquant sur "Créer un compte" et en définissant un mot de passe.