Synchronisation des données Garmin avec Motion Connected

Les données enregistrées avant le jour où vous associez votre compte Garmin à Motion Connected ne seront pas automatiquement synchronisées avec votre compte Motion Connected.

Motion Connected extrait les données de Garmin toutes les deux (2) minutes.

La connexion avec un compte/appareil Garmin fonctionne comme ceci :

Votre appareil transfère les données vers l'application ou le logiciel Garmin.
Le point de déchargement conserve les données jusqu'à ce qu'il les télécharge sur les serveurs Garmin.
Garmin informe Motion Connected que votre compte contient de nouvelles données.
Au prochain incrément de 2 minutes, Motion Connected extrait les données de votre compte Garmin.

Des problèmes de réseau ou de grandes quantités de données peuvent entraîner des retards entre ces étapes. Par exemple, si Garmin reçoit des données de votre appareil à 10h03 et que Motion Connected ne reçoit pas la notification indiquant qu'il y a de nouvelles données avant 10h09, la prochaine extraction peut ne pas avoir lieu avant 10h11 et en raison d'un grand nombre de comptes étant mis à jour, cela peut prendre jusqu'à 10h15 pour que votre compte soit mis à jour et affiche vos données.