Strava

Pour synchroniser les données de Strava avec votre compte Motion Connected, reportez-vous aux instructions ci-dessous en fonction du téléphone que vous possédez. Les données doivent d'abord être liées à Apple Health (iPhone) ou Google Fit (Android) avant de pouvoir être extraites de votre compte à partir de l'application mobile Motion Connected.

REMARQUE : le site Web de Strava n'indique pas qu'il envoie les données de pas de Strava à Apple Health ou Google Fit. En tant que telle, cette connexion peut entraîner le crédit de seules les données de distance de Strava sur votre compte Motion Connected.

Apple Santé (utilisateurs d'iPhone)

1. Instructions directement depuis Strava : https://support.strava.com/hc/en-us/articles/216917527-Health-App-and-Strava
  2. Ouvrez l'application Strava, ouvrez vos paramètres depuis le Icône de paramètres.jpg icône dans le coin supérieur droit de l’ onglet Vous . Sélectionnez les applications, les services et les appareils   > Santé > Sélectionnez l'icône du signe plus.
  3. Appuyez sur Connecter sur l'écran suivant.
    1. Vous serez redirigé vers la page Health Access, où vous pourrez activer le partage de données de Strava vers Health. Vous pouvez contrôler les types d'informations que Strava lira et écrira dans Health.Vous devez activer Entraînementspour que le partage de toutes les données (cyclisme, course à pied, calories, etc.) fonctionne.
  4. Accédez aux paramètres Icône de paramètres.jpg > Applications, services et appareils > Santé et activez Envoyer à Santé .
  5. Strava enverra automatiquement des données à Santé, telles que des informations sur l'itinéraire, le type d'activité, la distance, le temps et les calories. Veuillez noter que les informations d'itinéraire provenant d'activités tierces (Garmin, Zwift, etc.) ne seront pas synchronisées avec Health.
  6. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Activez le lien vers Apple Health (iPhone). Les données synchronisées avec Apple Health seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.

Google Fit

1. Instructions directement depuis Strava : https://support.strava.com/hc/en-us/articles/216919267-Google-Fit-Integration
  2. Dans l'application mobile Strava, onglet Paramètres (icône d'engrenage) > Lier d'autres services > Google Fit .
  3. Suivez les invites pour connecter votre compte Google Fit.
  4. Vous pouvez confirmer si votre compte Strava est connecté avec succès à Google Fit en ouvrant votre application Google Fit et en accédant à Profil > Paramètres > Gérer les applications connectées . Vous devriez voir Strava répertorié sous vos applications connectées.
  5. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Appuyez sur Connectez-vous avec Google, connectez-vous à votre compte Google et activez le suivi d'activité (Android). Les données synchronisées avec Google Fit seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.