Profil de santé - Suivi de la santé

La page Profil de santé de votre compte est utilisée pour enregistrer et suivre vos relevés de poids, de tension artérielle, de cholestérol et de glucose sur une base mensuelle/annuelle. Cette page vous est privée, votre employeur n'a pas accès à ces données.

Une fois connecté à votre compte Motion Connected, appuyez sur l'onglet Profil de santé. Ici, vous verrez les quatre widgets distincts pour suivre vos statistiques de santé.

Pour ajouter des données à l'un des widgets :
  1. Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Après avoir cliqué sur l'icône en forme de crayon, suivez les instructions du widget pour enregistrer et sauvegarder votre lecture manuellement ou automatiquement via un kiosque de santé (le cas échéant) .