Problème de connexion

Aide à la connexion Motion Connected

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Motion Connected ou si vous avez oublié votre identifiant de connexion ou votre mot de passe, le moyen le plus simple d'accéder à votre compte consiste à utiliser un mot de passe temporaire. Pour obtenir un mot de passe temporaire (valable pour 24 heures), vous pouvez entrez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez enregistré votre compte dans la section mot de passe oublié de la page de connexion. Si vous soumettez la demande plus d'une fois dans les 24 heures, seul le mot de passe temporaire le plus récent fonctionnera pour vous connecter à votre compte. Lorsque vous utilisez un mot de passe temporaire, nous vous recommandons de le copier et de le coller pour éviter de confondre des chiffres et des lettres avec d'autres chiffres et lettres.

Si vous ne vous souvenez pas ou n'avez pas accès à votre adresse e-mail enregistrée d'origine, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à support@motionconnected.com . Pour nous aider à mieux vous aider, il est préférable que vous puissiez fournir votre nom et prénom et le nom de votre entreprise ou organisation. Notre équipe d'assistance vous demandera alors de vérifier la réponse à la question de sécurité que vous avez choisie lors de l'enregistrement de votre compte. Une fois vérifié, nous vous aiderons à accéder à votre compte.