Notifications d'application

Vous pouvez recevoir des notifications push, des rappels et des alertes de Motion Connected et de votre ou vos administrateurs de programme via votre application Motion Connected. Lorsque vous ouvrez l'application Motion Connected pour la première fois, vous serez invité à autoriser les autorisations de notification. Si vous ne les autorisez pas tout de suite ou si vous souhaitez les modifier, vous trouverez les instructions ci-dessous ; notez qu'il s'agit d'instructions génériques et qu'elles peuvent varier en fonction de votre téléphone.

Utilisateurs d'iPhone d'Apple
  1. Aller aux paramètres
  2. Appuyez sur Notifications
  3. Sélectionnez l'application Motion Connected
  4. Ajustez les notifications selon vos préférences
Utilisateurs Android
  1. Aller aux paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications and then Avis
  3. Sélectionnez l'application Motion Connected
  4. Ajustez les notifications selon vos préférences