MapMyFitness

Pour configurer AmazFit pour synchroniser les données avec votre compte Motion Connected, reportez-vous aux instructions ci-dessous. Motion Connected ne s'intègre pas directement à MapMyFitness, il doit donc d'abord être configuré pour synchroniser les données avec Apple Health ou Google Fit, où il est ensuite possible d'y accéder et de l'extraire de votre compte depuis l'application mobile.

Apple Santé (utilisateurs d'iPhone)

1. Ouvrez l'application MapMy et appuyez sur les trois points en bas à droite. Sélectionnez Paramètres, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Autorisations Apple.
  2. Appuyez sur la bascule à côté d'Apple Health pour l'activer. Si vous voyez une fenêtre contextuelle demandant l'autorisation d'accéder à Santé, appuyez sur OK.
  3. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Activez le lien vers Apple Health (iPhone). Les données synchronisées avec Apple Health seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.

GoogleFit

1. Ouvrez l'application MapMy et appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche de l'écran
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Paramètres".
  3. Sur la page Paramètres, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Google Fit, appuyez sur pour activer et activer le partage entre les deux applications.
  4. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Appuyez sur Se connecter avec Google, connectez-vous à votre compte Google et activez le suivi des activités (Android). Les données synchronisées avec Google Fit seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.