Ma réduction a-t-elle été appliquée ?

Le reçu affiché sur le Wellness Outlet après le paiement indique la valeur totale de votre commande avant l'application de tout paiement (carte-cadeau/code de coupon ou crédit en magasin). Tant que le paiement a été affiché avant de finaliser votre paiement, il a été appliqué avec succès à votre commande.

Vous pouvez contacter l'équipe Wellness Outlet à thewellnessoutlet@motionconnected.com ou nous joindre au (sans frais) 888-593-8868 option 2 ou (direct) 920-593-1918 si vous souhaitez toujours une vérification ou une copie de votre facture qui reflète votre crédit/remise.