Fitbit MobileTrack - Utilisez votre téléphone !

Utilisez votre smartphone pour suivre l'activité

Si vous souhaitez suivre votre activité mais que vous n'avez pas d'appareil de suivi d'activité, vous pouvez utiliser votre smartphone pour enregistrer des statistiques de base telles que les pas, les minutes actives et les calories brûlées.

1. Rendez-vous sur fitbit.com/devices pour voir si votre téléphone est compatible.
  2. Si votre smartphone est compatible, téléchargez l'application Fitbit sur votre appareil mobile.
    1. Appuyez sur "Rejoindre Fitbit".
    2. Lorsqu'on vous demande quel tracker vous configurez, choisissez "Juste l'application" et suivez les instructions de MobileTrack.
  3. Si vous avez déjà un compte Fitbit , connectez-vous à l'application et appuyez ou cliquez sur l'icône du compte. Choisissez l'option de configuration d'un nouvel appareil et suivez les instructions de MobileTrack. Suivez ce lien pour plus d'informations : Instructions MobileTrack