Défi de poids personnalisé

Créer un défi de poids personnalisé peut se faire en 3 étapes faciles :

1. Choisissez un type de défi - Choisissez le type de défi que vous souhaitez créer (perte de poids ou maintien).
  2. Choisissez les dates des défis
  3. Inviter des participants – Invitez des membres de l'équipe ou de l'organisation à participer à votre défi.

PAGE DÉFI

Cette page répertorie tous les défis auxquels vous participez actuellement et vous donne la possibilité de créer un nouveau défi ou de rejoindre un défi auquel vous avez été invité.

Vous pouvez cliquer sur l'un des boutons de nouveau défi pour commencer à créer un nouveau défi de poids, que vous pouvez faire vous-même ou inviter vos collègues à participer.

Si vous avez été invité à un défi, vous pouvez entrer le code d'invitation du défi dans la case située sous les nouveaux boutons de défi et cliquer sur accepter pour rejoindre ce défi.

COMMENCER

1. Sélectionnez : "Cliquez ici pour commencer un nouveau défi de poids".
  2. Après avoir choisi de créer un nouveau défi de poids : Nommez votre défi et sélectionnez une image ou une icône de défi. Vous pouvez choisir l'une des images fournies ou télécharger l'une des vôtres.

Déterminez le type de défi que vous souhaitez créer : un défi peut être créé dans l'un des deux formats suivants ; Pourcentage de gain/perte ou maintenir ne pas gagner.

Gain/perte vs maintien : Il existe deux types de défis de poids disponibles : gain/perte de poids et pas de gain. Dans un défi de perte de poids, les participants s'efforcent de perdre autant de poids (sain) que possible dans la période de temps donnée. Avec un défi maintenir / aucun gain, les participants s'efforcent de rester à moins de deux (2) livres de leur poids de départ. Tous les défis de poids n'affichent que le pourcentage de changement dans le classement du défi. Pour respecter la vie privée des participants, les poids réels des participants ne sont jamais affichés.

1. Commentaires ou description du défi : Ajoutez une description du défi pour informer et engager les participants.
  2. Choisissez les détails du défi : Autoriser la saisie manuelle permet aux participants d'utiliser les poids saisis manuellement à partir de leur page de profil de santé dans le défi. Cette option devra être cochée si votre organisation ne dispose pas d'un kiosque Motion Connected disponible pour les participants. Les première et dernière pesées par balance ne nécessitent que le téléchargement des première et dernière lectures à partir d'un kiosque et les lectures intermédiaires peuvent être saisies manuellement.
  3. Cachez les quantités individuelles des participants sous les équipes : il est important de noter que les valeurs de poids ne sont pas montrées aux autres participants dans un défi de poids. Cette option masque la progression des individus et ne montre que la progression de l'équipe lors de la configuration du défi avec les équipes.
  4. Sélectionnez des dates : Actuellement, les défis de poids doivent être construits en utilisant le format de 13 périodes de pesée. Vous pouvez sélectionner n'importe quelle plage de dates pour chacune de ces périodes, de 1 jour à plusieurs, mais les dates doivent être consécutives. La semaine initiale et la semaine finale doivent être remplies afin de créer le défi. A la fin du challenge, le(s) poids enregistré(s) lors de la période Finale sera(ont) comparé(s) au(x) poids enregistré(s) lors de la période initiale pour déterminer le classement général.

Une fois toutes les informations nécessaires renseignées : Cliquez sur Créer un défi.