Contacter Motion Connecté

Vous avez une question sans réponse dans les articles d'assistance ? Besoin d'aide supplémentaire ? Faites-le nous savoir en envoyant un e-mail à support@motionconnected.com ou en cliquant sur la bulle d'assistance dans le coin inférieur droit de cet écran. Nos heures d'ouverture sont du lundi au vendredi de 7h30 à 16h30 CST.

Si vous nous contactez pendant nos heures d'ouverture, vous pouvez vous attendre à ce que votre demande soit traitée dans les 2 heures. Si vous nous contactez en dehors des heures d'ouverture, nous traiterons votre demande dès que possible le jour ouvrable suivant.
Nous sommes également joignables par téléphone pendant nos heures d'ouverture au (sans frais) 1-888-593-8868 option 1 ou directement au 920-593-1919.