Contacter l'assistance Garmin

Vous rencontrez un problème pour synchroniser votre appareil Garmin avec votre compte Garmin ? Votre appareil est tombé en panne ou a mal fonctionné ? L'équipe d'assistance Garmin peut vous aider à résoudre ces problèmes et fournir un appareil de remplacement si le dispositif portable est couvert par la garantie du fabricant.

L'assistance Garmin est joignable au 1-800-800-1020 ou product.support@garmin.com . Veuillez noter que le temps de réponse par e-mail de Garmin peut prendre 2 à 3 jours ouvrables.