Configuration d'un appareil Garmin

Vous venez de recevoir votre premier appareil Garmin ? Suivez les instructions fournies sur le lien ci-dessous pour configurer votre appareil.

Première étape : configurez et connectez votre appareil à Garmin ; cliquez sur le lien ci-dessous pour suivre les instructions de Garmin pour ce processus.

Garmin Connect : mise en route

Si vous remplacez votre appareil Garmin existant (déjà lié à Motion Connected) par un nouveau, vous pouvez simplement l'ajouter à votre Garmin existant et aucune autre modification ne doit être apportée à votre compte Garmin ou Motion Connected.

Deuxième étape : Associez votre compte de suivi d'activité à votre compte Motion Connected.

• Connectez-vous à votre compte Motion Connected et choisissez "Lier un appareil" dans le menu de la barre latérale gauche.
  • Cliquez sur Connecter et saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Garmin. Si vous y êtes invité, assurez-vous de sélectionner Autoriser toutes les autorisations pour vous assurer que notre système peut accéder correctement à vos données.
  • Les données d'activité seront désormais automatiquement publiées sur Motion Connected lorsque vous synchroniserez votre appareil Garmin avec votre compte Garmin.