Comment Motion Connected reçoit vos données d'activité

Garmin et Fitbit

Pour les participants utilisant un appareil Garmin ou Fitbit, une fois le compte lié sur la page Lier l'appareil de la plateforme Motion Connected (EHP), le processus de synchronisation des données est entièrement automatique et ne peut pas être forcé manuellement. Pour les appareils Garmin et Fitbit, le processus de synchronisation des données ressemble à ceci :

Données enregistrées par l'appareil Gamin ou Fitbit -> les données se synchronisent avec l'application Garmin/Fitbit -> l'application Garmin/Fitbit stocke les données sur le téléphone -> l'application Garmin/Fitbit télécharge les données sur les serveurs Web Garmin/Fitbit (les données seront afficher dans votre compte Garmin/Fitbit en ligne (site Web) à ce moment-là) -> Garmin/Fitbit informe Motion Connected qu'il y a de nouvelles données dans le compte -> les données se synchronisent avec Motion Connected lors du prochain cycle d'extraction de données.

*Motion Connected n'est pas en mesure d'accéder aux données d'activité de Garmin ou Fitbit tant que le signal n'a pas été libéré par Garmin ou Fitbit pour vérifier que de nouvelles données ont été téléchargées sur le compte en ligne (serveur Web).

Apple Santé et Google Fit

Les participants qui utilisent l'application Motion Connected (ou EHP Healthy Choice) pour synchroniser les données d'activité d'Apple Health ou de Google Fit devraient voir une nouvelle synchronisation de données chaque fois que l'application Motion Connected est ouverte tant que ce paramètre est activé dans l'onglet Paramètres du Application Motion Connected.

Autres appareils

Les participants qui n'utilisent pas un appareil d'activité répertorié ci-dessus devront d'abord lier l'appareil à Apple Health (iPhone) ou Google Fit (Android). L'application Motion Connected doit être téléchargée pour établir un lien avec Apple Health ou Google Fit. Une fois les données synchronisées avec Apple Health ou Google Fit, Motion Connected peut accéder à ces données via l'onglet Paramètres de l'application Motion Connected.

*Conseils professionnels

1. La plupart des appareils de suivi d'activité stockent les données d'activité jusqu'à 14 jours. Motion Connected recommande aux participants d'ouvrir toutes les applications pertinentes au moins une fois par semaine pour s'assurer que les données sont synchronisées de l'appareil vers le compte de l'appareil.
  2. Motion Connected ne peut pas accéder aux données avant la date d'activation du compte Motion Connected.
  3. Les données commencent à se synchroniser le jour où le lien de l'appareil a été établi avec Motion Connected. Si des données plus anciennes sont disponibles et que le compte Motion Connected était actif pendant cette période, l'équipe d'assistance peut être contactée pour demander les données plus anciennes.
  4. Si les données d'activité ne se synchronisent pas avec les comptes Garmin ou Fitbit en ligne pendant plus de deux semaines (les données sont conservées dans l'application mais pas transmises au serveur Web), lorsque Garmin ou Fitbit obtiennent vos données, ils informent uniquement Motion Connected de la dernière 2 semaines de données. Toutes les données plus anciennes ne seront pas automatiquement synchronisées.
  5. Si vous avez plusieurs sources de données d'activité liées à votre compte, vous ne recevrez un crédit que pour l'activité la plus élevée (pour chaque métrique) entre les multiples sources ( les données ne seront pas combinées ).