Comment les données Fitbit se synchronisent avec Motion Connected

Comment les données Fitbit se synchronisent avec Motion Connected

Les données enregistrées avant le jour où vous associez votre compte Fitbit à Motion Connected ne seront pas automatiquement synchronisées avec votre compte Motion Connected. Vous trouverez ci-dessous des détails sur la manière dont Motion Connected obtient les données d'activité du système Fitbit. Veuillez noter que pour que notre système puisse accéder à vos données, elles doivent d'abord se synchroniser et s'afficher dans votre compte Fitbit sur fitbit.com

Notre système extrait les données de Fitbit sur un cycle de deux heures.

La connexion avec un compte/appareil Fitbit fonctionne comme ceci :

• Votre appareil transfère les données d'activité vers l'application ou le logiciel Fitbit.
  • L'application ou le logiciel Fitbit conserve les données d'activité et les télécharge sur les serveurs Fitbit.
  • Fitbit informe Motion Connected que votre compte contient de nouvelles données d'activité.
  • Au cycle de deux heures suivant, Motion Connected extrait vos données d'activité de Fitbit.
Des problèmes de réseau ou de grandes quantités de données peuvent entraîner des retards entre ces étapes. Par exemple, si Fitbit obtient des données de votre appareil à 10h03 et que la prochaine extraction n'a pas lieu avant 12h00, s'il y a un grand nombre de comptes en cours de mise à jour, cela peut prendre jusqu'à 12h45 pour que votre compte Motion Connected soit actualisé.