Besoin d'aide pour créer/accéder au compte The Wellness Outlet

Besoin d'aide pour créer/accéder au compte The Wellness Outlet

Nouveau compte sur The Wellness Outlet

Si vous avez besoin d'aide pour activer un nouveau compte , veuillez contacter votre ou vos administrateurs de programme pour obtenir les instructions d'activation et le ou les codes de votre organisation. Si vous avez un compte Motion Connected, vous pouvez également trouver les instructions sur la page Wellness Outlet de votre compte Motion Connected.

Pour empêcher les membres non autorisés d'utiliser le programme, l'équipe d'assistance de Motion Connected ne peut pas fournir de codes d'activation, vérifiez uniquement si l'un est correct, sans l'approbation du ou des administrateurs du programme.

Compte existant sur The Wellness Outlet

Si vous avez déjà un compte existant, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant le bouton Réinitialiser mon mot de passe sur la page de connexion. Cela vous enverra un e-mail à votre adresse e-mail enregistrée avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe - le lien n'est valable que pendant 10 minutes.

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe sur la page Mon compte une fois que vous êtes connecté en cliquant sur l'un des boutons pour modifier votre adresse.