Besoin d'aide pour créer/accéder à un compte EHP

Note importante

Les membres EHP ne pourront pas activer, se connecter ou utiliser l'application ou le site Web Motion Connected. Tous les membres EHP doivent utiliser l'application EHP Healthy Choice ou la page Web EHP pour interagir avec leur compte.

Nouveau compte EHP

Les nouveaux comptes EHP sont créés en remplissant le formulaire d'activation de compte dans l'application EHP Healthy Choice (notez que si l'application demande un code d'activation, vous pouvez entrer HC) ou à partir du site Web d'activation de compte EHP.

Compte EHP existant

Si vous avez déjà un compte existant, vous pouvez demander un mot de passe temporaire (valable pour 24 heures) à votre adresse e-mail enregistrée en utilisant la section "Oublié" de la page de connexion. Assurez-vous de vérifier votre courrier indésirable dans votre dossier de courrier indésirable pour l'e-mail de mot de passe temporaire.

Il est recommandé de copier et coller le mot de passe temporaire de l'e-mail pour éviter les fautes de frappe ou les lettres/chiffres erronés. Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe une fois connecté en cliquant sur Informations personnelles dans le coin inférieur droit de votre compte Web ou du menu de l'application.

Lors du choix d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe, les règles suivantes s'appliquent :
  1. Doit contenir au moins 6 caractères
  2. Peut contenir n'importe quelle combinaison de lettres et/ou de chiffres
  3. Peut contenir n'importe lequel de ces symboles ~ . ! # ^ _ * @ - ? $